Notre Gelato
Ingrédients naturels de haute qualité
Les ingrédients que nous utilisons sont minutieusement sélectionnés pour l’excellence de leur qualité et la richesse de leur goût. Notre sélection comprend notamment des fruits frais de saison, des pistaches de Sicile, des noisettes de Piémont ou encore de la vanille de Madagascar.
Sans arômes artificiels, sans colorants, sans graisses hydrogénées — Uniquement des ingrédients naturels de haute qualité


Histoires et héros locaux
Faire de la glace représente également, pour nous, une opportunité de raconter l’histoire des traditions et des cultures italiennes mais également de la Belgique !
Nos ingrédients proviennent un maximum de nos héros locaux : du lait frais et de la crème des Ardennes, les fraises de Wépion ou encore les bières des nombreuses brasseries que nous avons en Belgique.
Nous créons et développons des recettes qui mettent notamment en valeur notre culture et notre héritage belges, uniques, à travers des parfums tels que le Spéculoos, la bière belge ou les incontournables gaufres de Bruxelles et Liège.
L’histoire des traditions et des cultures— Italiennes mais également belges !
Recettes simples
Giotto développe des recettes simples suivant la tradition italienne qui mettent en valeur ce que la nature a de meilleur à offrir.
Les recettes sont développées à partir d’une sélection d’ingrédients qui se résument à leur essence, permettant l’exaltation des goûts que nos ingrédients ont à offrir.
Simple, se résume à l’essentiel— Le résultat est un gelato délicieux, modérément sucré et authentique !
