Gelateria Giotto
La création de Giotto
Né dans une famille de restaurateurs, après des études d’ingénieur de gestion et une brève carrière en conseil stratégique, je décide de me reconvertir professionnellement vers un métier plus tangible et à impact plus direct. C’est en juin 2021 que je décide de me tourner vers le métier de gelatiere pour l’amour d’un produit que je découvre lors de mes études en Italie.
C'est pourquoi j'ai décidé de retourner en Italie pour apprendre, cette fois-ci le métier de glacier artisanal auprès de grands glaciers italiens, notamment Antonio Mezzalira, un des plus grands noms en Italie et dans le monde. Après plusieurs mois de formation en Italie, je suis de retour à Bruxelles pour amener mon interprétation de la glace artisanale italienne au travers de Gelateria Giotto !
Gelato artisanal et authentique
Authenticité, artisanat et responsabilité sont au cœur de notre philosophie. Giotto développe des recettes simples s’inscrivant dans la tradition italienne mettant en avant ce que la nature a de meilleur à offrir. Cela commence par la minutieuse sélection d’ingrédients de haute qualité. Lorsque cela est possible, nos ingrédients proviennent de producteurs locaux afin de promouvoir la richesse de nos terres et soutenir un maximum nos héros locaux.